当前位置:首页 > 365bet滚球网> 部门动态 > 内容

区文体广旅局广泛开展文明实践活动

文章来源: 作者:严亚云 发布时间:2019年04月04日 点击数: [添加收藏]
  连日来,区文体广旅局围绕新时代文明实践,积极开展文化惠民系列活动,把高质量、高层次的“文化大餐”送到群众中,陶冶群众情操,提高群众的文化生活满意度。
  该局以区文化馆为依托,先后组织书画舞蹈志愿者走进塔山镇塔山和大吴镇建平村、青山泉房上村,开展送书画、送培训进基层活动,画家们现场共同创作了50余幅书画作品。
  自3月21日承办的贾汪区新时代文明实践讲习团讲演活动在7天时间内已走过全区各地28个新时代文明实践站所,于3月28日在援工村和夏朔村百姓依依不舍的掌声中完美收官。来自各行各业的社会志愿服务队的公益宣讲员围绕“健康中国”“红色文化”“党群工作”“家和万事兴”“家庭教育最重要”“志愿公益在身边”“乡村振兴和旅游发展”等主题,用饱满的激情宣讲,为广大基层群众传思想文化、传政策法规、传文明风尚,给群众很大启迪,28场讲演活动吸引了近万名群众前来观看。
  下一步,区文体广旅局将充分发挥职能作用,建立活动长效工作机制,进一步丰富新时代文明实践活动载体和群众精神文化生活,让新时代文明实践活动在贾汪遍地开花,提升人民群众的幸福感、获得感。
(本网发布的信息、图片等未经我单位书面授权同意,均不得转载转发)
[打印]