当前位置:首页 > 365bet滚球网> 部门动态 > 内容

大泉城管中队不遗余力拆除违建

文章来源:贾汪区城市管理局 作者: 发布时间:2019年04月03日 点击数: [添加收藏]
  拆除违建工作,一直是城管执法工作的重点和难点。为构建和谐城管为目标,在防违、拆违工作中,积极倡导教育先行,力求做到“第一时间发现、第一时间查处、第一时间拆除”,做到拆控并举、以控为主、以拆促控的原则。  ?
  近日,大泉街道办事处接到崮岘村有违法建设,在接到举报后,联合规划部门下达《违建告知书》,并责令立即停工,户主不仅没有停工,反而继续加快违法施工。中队组织人员对违建户主多次劝说无效后,3月29日,大泉城管中队重拳出击,组织出动执法车辆7台,铲车等机械,执法人员及专业力量30余人,依照法定程序对崮岘村违法建设进行拆除,共拆除面积192平方米。  
  此次拆除行动对该村的其他村民起到了宣传教育和警示作用,有效遏制了辖区内违法私搭乱建之风,也让群众看到政府对违建说“不”的决心,彰显了城管执法工作的力度与实效。
  在下一步工作中,大泉城管中队将持续严厉打击辖区内违建行为,保持高压态势,坚决做到发现一起,拆除一起。
(本网发布的信息、图片等未经我单位书面授权同意,均不得转载转发)
[打印]